Judías verdes con tomate asado y queso mozzarella (salsa arrabiata)

 


Asa un buen puñado de tomates-cherry rojos o tres o cuatro tomates-pera rociados con aceite de oliva y algo de sal durante unos 20-25 minutos a 190 º Deja enfriar y con los dedos quítales la piel. Reserva los tomates con el jugo que han soltado.

Limpia las judías verdes quitándoles los extremos, corta en dos cada una y cuécelas con algo de sal hasta que queden al dente (Yo las  el pongo dos minutos en olla exprés)

En una cazuela o sartén pon aceite de oliva y sofríe dos o tres ajos muy picaditos y una guindilla fresca troceada. (o puedes echar una guindilla seca y dejar en el sofrito para que de sabor. Al final sácala) Una vez refritos los ajos sin que se quemen, añade los tomates y envuelve bien durante unos minutos. Añade las judías y envuelve otros minutos más. Por último esparce por encima unos trozos de queso mozzarella, mezclalo todo muy bien y aparta.




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