Vasitos de tarta ligera de limón

 


180 gramos de galletas Digestive / 75 gramos de mantequilla / 125 gramos de azúcar / 125 ml. de zumo de limón / 250 ml de agua / Un sobre de gelatina de limón / 250 ml. de leche evaporada.

Base de galletas: Tritura a mano o con robot de cocina las galletas y la mantequilla ( 2 min., 37º, Veloc. 4)  Pon la masa en un molde desmontable para tartas o en vasitos. Deja enfriar en la nevera una media hora. Mientras tanto prepara la crema de limón.

Crema de limón: Disuelve la gelatina en el agua como indican las instrucciones del fabricante. Aparta y échale el zumo de limón y el azúcar. Deja templar y cuando casi esté fría añade la leche evaporada. Remueve muy bien y vierte la mezcla sobre la base de tarta o en los vasitos. Deja enfriar unas dos hora en la nevera. Es un postre muy refrescante y nada pesado.






No hay comentarios:

Publicar un comentario