Tarta extrafina de manzana

 
    Ingredientes:

    Lámina redonda de masa quebrada.

    Masa: Un yogur natural sin azúcar / azúcar: tres cuartos del vaso del yogur / una cucharada y media de maicena / un huevo /  una manzana Golden pelada y troceada.

    Una manzana y media más para decorar / mermelada de albaricoque.

    Pon la lámina de masa quebrada sobre una bandeja con papel, levanta un poco los bordes y pincha con un tenedor por toda la superficie. Mezcla todos los ingredientes para la masa y tritura con una batidora hasta integrar bien. Vierte esta masa sobre la masa quebrada. Decora con la manzana a tu gusto.

    Precalienta el horno a 180º durante diez minutos. Introduce la tarta en la parte más baja de tu horno y hornea a 180º calor arriba y abajo durante diez minutos. Luego sube la bandeja a media altura unos treinta minutos más. Finalmente cuando salga del horno pincela con la mermelada de albaricoque.







No hay comentarios:

Publicar un comentario