Pudin de jamón, pollo y beicon

Ingredientes:

Medio kg. de jamón cocido.
Medio kg. de pechuga de pollo.
Un envase de beicon ahumado.
Tres huevos.
Sal y pimienta.
Elaboración:
            Al comprar el pollo y el jamón hay que pedir al carnicero que pique ambos en la máquina.
Mezcla el jamón y el pollo en una fuente y sazónalos con sal y pimienta. Añade los tres huevos batidos y remueve muy bien.
            Extiende el beicon en todas las paredes del recipiente elegido para hornear y a continuación vierte la masa ya preparada. Repártela muy bien. Ponlo en el horno previamente calentado y cuécelo unos cincuenta minutos a 220º
Una vez frio se vuelca el recipiente sobre una bandeja para sacar el
pudin, y se sirve como fiambre cortado a rodajas.





2 comentarios:

  1. Tiene una pinta super. Imagino que lo has puesto en un recipiente para roscos. Una preguntita. ¿es difícil desmoldar?.
    Gracias por tus sabrosas aportaciones, en cuanto tenga un hueco subiré alguna cosita.

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