Crujiente de pasta filo, parmesano y sésamo



Aperitivo rápido y muy fácil para tomar con una cerveza o un vino antes de la comida. Solo necesitas Pasta filo, (cuatro hojas)
Queso parmesano rallado ( o manchego) 
Aceite de oliva y 
Sésamo.
Precalienta el horno a 180º. Cubre la bandeja de horno con papel antiadherente y coloca una hoja de pasta filo. Úntala bien con aceite de oliva ayudándote con una brocha o con aceite en espray. Espolvorea bien con queso parmesano cubriendo toda la hoja, y reparte semillas de sésamo. Coloca otra hoja encima y presiona un poco con las manos. Repetir todo hasta terminar con las cuatro hojas. Sobre la última se echa también el aceite, el queso y el sésamo. Con ayuda de un cuchillo o cortapastas, hacemos cortes a lo largo y ancho de la bandeja, como si fuera un brownie. Así se podrán cortar bien cuando se hornee, ya que queda muy crujiente.
Hornea a 180º durante 10 minutos (o hasta que se dore)
Saca del horno, deja enfriar un poco y separamos los trozos con ayuda de los cortes que hicimos antes. ¡Son adictivos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario