Fricasé de pollo al brandy

 

Muslos de pollo, panceta y champiñones portobello, romero, tomillo, laurel, caldo de pollo.

Sazona los muslos de pollo con sal y pimienta. Calienta una sartén o cazuela y ponle unas dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Añade los muslos uno a uno y dóralos un poco a fuego medio-alto. Añade un chorreón más de aceite por encima. Agrega la panceta a dados. Vuelve ahora los muslos para dorar por el otro lado. Echa por encimo dos o tres ajos con piel y aplastados y los champiñones cortados en cuartos. Añade romero, tomillo y una hoja de laurel. A continuación echa un vasito de brandy y prendele fuego para flambear la preparación. Cuando se apague añade caldo de pollo hasta la mitad de los muslos, más o menos. Deja a fuego medio-alto unos diez minutos y luego baja el fuego, tapa con una tapadera inclinada y deja cocer a fuego lento moviendo de vez en cuando por las asas de la cazuela






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