Choco en salsa

Aquí os dejo una receta muy sencilla de choco, pero que también se puede utilizar con calamares.

Ingredientes:
  • Choco fresco 
  • 2 dientes de ajo
  • una hoja de laurel
  • oregano
  • pimentón dulce y picante
  • sal
   Cubrimos el fondo de una tartera con aceite ( no demasiado), cuando esté caliente añadimos el choco ya partido en tacos (sin sal), los dos dientes de ajo picados y salteamos. A continuación añadimos el oregano y el pimentón (sin cantidad exacta, cuando veamos que va cogiendo un tono rojizo). Además del dulce yo le echo una cucharadita picante que le da un toque muy bueno. Añado agua, un vaso más o menos y dejo cocer. Si se seca mientras cuece se le va añadiendo agua. Cuando está casi listo se le echa la sal se deja dos minutos más y listo.
   Lo siento compis, después de comerlo me di cuenta que no había sacado la foto, para la próxima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario