125 grs. de huevos
(pesados con cáscara)
175 grs. de
azúcar.
60 ml. de leche
190 ml. de aceite de
oliva suave.
210 grs. de harina. Medio
sobre de levadura Royal.
Una pizca de sal,
canela en polvo y ralladura de limón.
Bate los huevos con el azúcar. Incorpora
la leche y agrega el aceite poco a poco sin dejar de batir. Mezcla aparte la
harina con la levadura, la sal, la canela y la ralladura de limón. Añade esta
mezcla al batido de huevos. Cuando hayas conseguido una masa homogénea tápala
con un paño y déjala reposar en la nevera una hora como mínimo (puedes dejarla
incluso hasta el día siguiente)
Después del tiempo de reposo,
remueve enérgicamente la masa. Precalienta el horno a 250º Rellena los moldes
con la ayuda de una cuchara hasta un poco más de las tres cuartas partes de su
capacidad y hornea las magdalenas a 210º unos 18 minutos aproximadamente.
Que ricas, a mis niñas les encantan.
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