Magdalenas clásicas de limón y canela

125 grs. de huevos (pesados con cáscara)
175 grs. de azúcar.
60 ml. de leche
190 ml. de aceite de oliva suave.
210 grs. de harina. Medio sobre de levadura Royal.
Una pizca de sal, canela en polvo y ralladura de limón.
            Bate los huevos con el azúcar. Incorpora la leche y agrega el aceite poco a poco sin dejar de batir. Mezcla aparte la harina con la levadura, la sal, la canela y la ralladura de limón. Añade esta mezcla al batido de huevos. Cuando hayas conseguido una masa homogénea tápala con un paño y déjala reposar en la nevera una hora como mínimo (puedes dejarla incluso hasta el día siguiente)  
          Después del tiempo de reposo, remueve enérgicamente la masa. Precalienta el horno a 250º Rellena los moldes con la ayuda de una cuchara hasta un poco más de las tres cuartas partes de su capacidad y hornea las magdalenas a 210º unos 18 minutos aproximadamente.

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