Empanada de dátiles

Empanada de dátiles, beicon y queso.
Ingredientes:
  • Dos planchas de hojaldre congeladas.
  • Un paquete de beicon en lonchas de 200 gr.
  • Lonchas de queso.
  • 250 gr. de dátiles sin hueso.
  • Un huevo.
  • Preparación:
            Se sacan del congelador las dos planchas de hojaldre para que en unos veinte minutos estén descongeladas. Mientras tanto se abren uno a uno todos los dátiles para que queden bien extendidos y se reservan.
            Sobre un papel vegetal especial para hornear se pone la primera plancha de hojaldre y se estira un poco por todos sus lados con la ayuda de un rodillo. Colocar esta primera masa estirada en una bandeja para horno.
            A continuación se colocan encima las lonchas de beicon, sobre éstas los dátiles ya estirados y bien distribuidos, y finalmente las lonchas de queso.
            Por último se tapa con la otra plancha de hojaldre que previamente se ha estirado un poco sobre un papel vegetal como anteriormente se ha explicado.
            Finalmente hay que sellar bien los bordes, pinchar por encima de toda la empanada y pintar con el huevo batido toda la superficie.
            Precalentar el horno a 250º y meter la empanada. Cocer a 180º unos treinta minutos aproximadamente hasta que esté dorada.




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