Tiramisú

Una tarrina de queso Philadelphia (o mascarpone) de 250 grs.
8 yemas de huevo.
150 grs. de azúcar.
Un litro de nata para montar.
Dos paquetes de bizcochos de soletilla.
Café, licor y chocolate rallado (o cacao)
          Mezclar en un vaso de batidora las yemas, el azúcar y el queso. Batir muy bien y probar por si se prefiere añadir algo más de azúcar.
         Montar un litro de nata: coger el recipiente donde vayamos a montarla y meterlo vacío un buen rato en el congelador. Sacarlo y echar el litro de nata muy, muy fría. Introducir el brazo de la batidora y empezar a batir sin moverlo. Después de un ratito se verá cómo empieza a montar. Cuando esté bien montada (y no antes) se le añade la crema anterior lentamente y despacio, removiendo para que todo se mezcle bien.
         Poner una capa de bizcochos regados (no mucho) con café y licor (licor de café o brandy) Encima se le pone una capa de la mezcla que tenemos ya preparada y se rocía con chocolate rallado. Así sucesivamente hasta terminar con una capa de la mezcla. Esta última capa de espolvorea con cacao en polvo con la ayuda de un colador.
         Dejar enfriar muy bien. Es preferible hacerlo un día antes de comerlo.

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