Una tarrina de
queso Philadelphia (o mascarpone) de 250 grs.
8 yemas de
huevo.
150 grs. de
azúcar.
Un litro de nata
para montar.
Dos paquetes de
bizcochos de soletilla.
Café, licor y
chocolate rallado (o cacao)
Montar un litro de nata: coger el
recipiente donde vayamos a montarla y meterlo vacío un buen rato en el
congelador. Sacarlo y echar el litro de nata muy, muy fría. Introducir el brazo
de la batidora y empezar a batir sin moverlo. Después de un ratito se verá cómo
empieza a montar. Cuando esté bien montada (y no antes) se le añade la crema
anterior lentamente y despacio, removiendo para que todo se mezcle bien.
Poner una capa de bizcochos regados (no
mucho) con café y licor (licor de café o brandy) Encima se le pone una capa de
la mezcla que tenemos ya preparada y se rocía con chocolate rallado. Así
sucesivamente hasta terminar con una capa de la mezcla. Esta última capa de
espolvorea con cacao en polvo con la ayuda de un colador.
Dejar enfriar muy bien. Es preferible
hacerlo un día antes de comerlo.
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