Nota sobre ingredientes: ajustar las cantidades al tamaño del pollo o los muslos de pollo
• 1pollo entero o unos muslos de pollo
• Ajo
• Limón
• Aceite de oliva
• Pimienta
• Sal
• Orégano
• 3 zanahoria
• 1 cebolla
• 3 ramas de apio
• vino blanco
Elaboración:
• Cortar los ajos, frotar el exterior e introducir dentro, igual con el orégano. Cortar en rodajas el limón e introducir dentro.
• Por la parte externa del pollo: untar por fuera con aceite de oliva y extenderlo con las manos por todo el pollo. Agregar pimienta y sal; y un poco de orégano.
• Para la base de la bandeja del horno: echar en la bandeja troceadas la zanahoria, la cebolla y el apio y unos ajos. Por último poner un poco de vino blanco.
• Introducir en el horno 220 ª C y tras 20 minutos bajar a 200º C. y dejarlo aprox. 1 hora dependiendo del tamaño del pollo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario