Carrillada con crema de castañas

  Ingredientes:
Un kilo de carrillada ibérica.
Una cebolla grande.
1 pimiento verde y medio rojo.
1 añora previamente remojada en agua caliente.
Castañas pilongas (previamente en remojo durante 10 horas y hervidas sin sal hasta que estén tiernas. Se pueden comprar ya así en lata)
Vino moscatel, o Pedro Ximénez.
Sal y pimienta. Piñones

Elaboración:
Primeramente se salpimientan los trozos de carrillada y se doran un poco en una cazuela con aceite de oliva. Se apartan y reservan.
Freír en el aceite que ha quedado en la cazuela la cebolla, el pimiento verde y rojo, la añora remojada y troceada, y unas diez castañas a trocitos. Finalmente agregar el vino y cuando éste se consuma triturarlo todo con la batidora.
         Verter la salsa en la cazuela y añadir la carrillada, algunas castañas más enteras, rectificar de sal y cubrir con un poco de agua. Dejar cocer unos veinte o treinta minutos, hasta que la carne esté hecha y la salsa reducida al gusto. En los últimos cinco minutos se pueden agregar unos piñones si se desea.


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