Un kilo de carrillada
ibérica.
Una cebolla grande.
1 pimiento verde y medio
rojo.
1 añora previamente remojada
en agua caliente.
Castañas pilongas
(previamente en remojo durante 10 horas y hervidas sin sal hasta que
estén tiernas. Se pueden comprar ya así en lata)
Vino moscatel, o Pedro
Ximénez.
Sal y pimienta. Piñones
Elaboración:
Freír en el aceite que ha quedado en la cazuela la cebolla, el pimiento verde y rojo, la añora remojada y troceada, y unas diez castañas a trocitos. Finalmente agregar el vino y cuando éste se consuma triturarlo todo con la batidora.
Verter la salsa en la cazuela y añadir la carrillada, algunas
castañas más enteras, rectificar de sal y cubrir con un poco de agua. Dejar
cocer unos veinte o treinta minutos, hasta que la carne esté hecha y la salsa
reducida al gusto. En los últimos cinco minutos se pueden agregar unos piñones
si se desea.
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