Gazpacho de aguacates

Ingredientes:
Para el gazpacho:
3 aguacates
Medio pepino (si es muy grande)
Un trozo de pimiento verde
Un diente de ajo
Una rebanada de pan
Aceite de oliva
Vinagre de Jerez
Sal
Para la guarnición:
Tomate
Pimiento Rojo
Cebolleta
Pepino
Taquitos de jamón, huevo duro o salmón ahumado (se le puede poner lo que más os guste)
Elaboración
Poner la miga de pan a remojar en un cuenco con un poco de agua. Cortar los aguacates por la mitad, retirar los huesos, pelar y picar junto con el pimiento, el pepino y el diente de ajo. Añadir el pan remojado, sazonar todo, verter un chorrito de vinagre, aceite y un poco más de agua y tritura con una batidora. Si esta muy espeso, verter un poco más de agua.
El tomate, pimiento rojo, cebolleta y pepino de la guarnición se corta en daditos, de igual modo se corta el huevo, el jamón o el salmón ahumado y se coloca en un plato para servir al gusto de cada uno.

Muy fácil de hacer, puede ser un primer plato o un entremés si lo sirves en pequeños vasitos.
Está buenísimo....

No hay comentarios:

Publicar un comentario