Dos filetes de mero
grandes.
Filetes de salmón
ahumado.
Ajos, pimentón dulce (o
picante) sal.
Aceite de oliva virgen,
vino blanco “Montilla Moriles”
Pan rallado.
En una sartén con aceite se fríen ajos picados (sin que se
quemen) y se reservan.
Se salpimientan los dos filetes de mero. En una fuente
cubierta con papel para horno se pone uno de los filetes. Sobre él se colocan
los filetes de salmón ahumado que sean necesarios para cubrir el de mero, y por
último se pone encima el otro filete de mero.
Sobre el pescado se echa un chorreón de vino blanco, el
aceite frito con ajos, un poco de pimentón dulce y algo de pan rallado. En el
fondo de la fuente se vierte un poco de agua.
Poner en el horno previamente calentado y dejar cocer a unos
200º una media hora. (Esto dependerá del grosor y tamaño de los filetes)
No hay comentarios:
Publicar un comentario